Friday, February 27, 2009

Mohon Doanya...

Semuanya...

Saya minta maaf belum banyak dapat berbagi cerita lagi belakangan ini. Tentang dunia yang indah, tentang pejalan kaki di trotoar, tentang persahabatan saya dengan lingkungan yang membuat saya tetap mencari tahu kenapa manusia diciptakan berbeda.

Mohon maaf juga karena saya jarang menyapa kalian di sini akhir-akhir ini, percayalah saya pasti kembali, seperti lagunya pasto yang selalu jadi lagu favorit saya =)

Dan saya juga memohon maaf karena saya memohon doa kepada kalian semua, doakan semoga saya menjadi orang yang beruntung di antara orang-orang pintar dan semoga apa yang saya lakukan ditempatkan bersama dengan segala sesuatu yang berhasil.

Sekarang saya sedang berusaha untuk berpikir cerdas bukan berpikir keras.

Sekian dari saya, sungguh saya benar-benar merindukan kalian. Sampai bertemu kembali.

NB : SIMAK UI (Universitas Indonesia Tes) diadakan hari minggu tanggal 1 Maret 2009, doakan saya diterima di pilihan pertama saya (Sastra Korea) tahun ini. Amin.



by Dita Oktamaya

8 comments:

Senoaji said...

semangat dan maju terus, semoga dapet yang di incar, ok sapa2nya entar aja kalo dah menyapa cita2mu xixixixixi

dita oktamaya said...

to : senoaji
terima kasih mas...^^

lola said...

good post..

dita oktamaya said...

to : lola
terima kasih...^^

Enno said...

hey semoga berhasil masuk sastra korea dita... trus bisa ngajarin aku spy lebih enak nonton dorama2 korea itu tanpa teks haha

dita oktamaya said...

to : mbak enno
hahhaa...Amin, Amin, Amin.....
InsyaAllah....^^
wewwwww....drama korea??ok dehhh...^^

Reevo Saulus said...

semoga gue juga masuk Sastra Belanda amin amin [sejak gue jawab dikit doang soal di SIMAK, sastra perancis sepertinya jauh dari gue hahaha] and goodluck to you, too ! :)

dita oktamaya said...

to : reevo
semoga ya vo...amin...saling mendoakan saja...^^