Tuesday, December 9, 2008

Aku akan selalu bersamamu...

Aku akan selalu bersamamu...
karena tanpamu,
aku tidak akan menemukan titik terangku

Aku akan selalu bersamamu...
hingga tiba saat kau memiliki titik jenuh,
untuk melepaskan diri dariku

Aku akan selalu bersamamu...
di saat semua orang terasa mempermainkanmu,
di saat dirimu terluka atas ketidaksempurnaan dunia dan manusia

Aku akan selalu bersamamu...
sejauh mana pun kau berjalan
ke mana pun langkah kaki membawamu pergi

Aku akan selalu bersamamu dengan segala ketulusanku,
karena aku mencintaimu dengan apa adanya dirimu

poem by Dita Oktamaya

8 comments:

Luthfi said...

Hmm... puisinya untuk siapa nih???

dita oktamaya said...

untuk seseorang yg blm ditemukan...^^

Luthfi said...

Waa sapa tuh??
hehe..

dita oktamaya said...

haha..ada dehh...namanya juga belum ditemukan, jadi belum tau siapa...^^

adnan said...

saya udah baca puisi2nya, Dita berbakat, puisinya penuh dengan makna, terus nulis ya, just read&write, saya tunggu tulisan berikutnya ...:)

dita oktamaya said...

mas adnan!!!!!!~~~~~
terima kasih banyak ya mas udh nyempetin waktunyaaa....^^
keep sharing with this unknown girl...^^

HannY said...

haii dita.. aku suka puisinya..
suka bacanya, bagus, berperasaan banget puisinya. ^_^

dita oktamaya said...

mba hanny...^^
makasih ya mba untuk waktunya, jadi seneng ada yang baca puisiku..^^
mohon krtik dan sarannya klo ada ya mbak...^^